Amor além do vocabulário.

Procurei escrever algo sobre o amor de Mãe.

Mais como descrever algo que vai além do meu vocabulário?

Então pensei em compor uma canção...

Achei que uma canção e pouco para expressar este sentimento.

Analisei. Deus que é o Criador de todas as coisas, precisou do amor de mãe para ensinar e confortar o seu filho, então, só ele poderia descrever tão grande amor.

Sou dependente deste amor.

Jair de Sá
Enviado por Jair de Sá em 12/05/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3664261