MAMÃE É PARA VOCÊ ESTA HOMENAGEM

MÃE DE TI CADA DIA NECESSITO

NÃO HÁ NA TERRA OUTRO NOME MAIS BONITO.

RECONHEÇO A TUA PRECIOSIDADE.

O TEU AMOR É A MAIOR VERDADE.

MÃE EM TI HÁ RESPOSTA

BELAS E INFINITAS...

SEI QUE É GRANDE AMIGA.

BONDOSA E MEIGA.

MÃE ENTÃO COMPREENDE

A PERGUNTA DA ALMA RESPONDE.

QUANDO TRISTE ESTOU ADVINHA.

MINHA MÂE MINHA RAINHA.

ESTÁ PRESENTE EM TODAS AS HORAS

AO LONGO DO DIA ME ESPERA...

SEM EU CHEGAR NÃO DORME.

É PARA VOCÊ ESTA HOMENAGEM.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/05/2012
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T3664109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.