MAMÃE...

Mamãe que trabalha e por mim zela

Cresci e vivo através dos cuidados e exemplos dela...

Sempre protege e ensina a viver feliz.

Mãos que embalam e me faz sorrir.

Mamãe que derrama lágrima por mim

Jamais me esquece... Sempre é assim.

Cuida com amor e esperança.

E ora por mim desde criança.

Mamãe, que linda tu és!

Da cabeça aos pés.

É incomparável o teu amor.

Você mãe é um tesouro de grande valor.

Ama tanto os filhos... E luta

Com uma força bendita.

Está sempre disposta... E Deus sabe.

Mãe teu imenso amor no peito não cabe.

Só tu és capaz de um amor tão especial

No mundo não há igual...

É por isso que te amo assim.

Mamãe você deu a vida para mim.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/05/2012
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T3664107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.