MÃE TEU AMOR É FUNDAMENTAL

Mamãe esse teu esplendor

Forma um arco-íris em cor.

É tão bondosa!

Minha mãe você é maravilhosa.

A tua importância é vital

Teu amor é fundamental...

Recebo cada dia o seu carinho.

Você é luz no meu caminho.

Brilhante é o teu esforço diário

Faço homenagem com as palavras belas do dicionário.

Você ocupa um espaço grande no meu coração.

É divina a sua dedicação!

Tudo o que sei é te amar

Aprendi desde cedo o teu valor.

No frio tenho o seu calor.

Tudo o que preciso é do teu amor.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/05/2012
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T3664102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.