AMADA MÃE

Hoje é uma data muito especial

Que pelo mundo é comemorada

Nossa mãe, um ser angelical

Todo o ano por nós venerada

Carregou no seu ventre a sorrir

Nove meses o filho esperado

Tantas noites sem poder dormir

Cuidando do seu tesouro amado

Muitos vão poder abraçar

Trazer ao peito junto do coração

Outros como eu vão só recordar

Olhar a foto fazer uma oração.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 12/05/2012
Código do texto: T3663894
Classificação de conteúdo: seguro