*** Mãe é Aquela Que...
Gerar! Amamentar!
Gerar? - Pode ser por Inseminação...
Através de uma barriga de aluguel.
Amamentar? - Pode ser por empréstimo
De um peito qualquer!
Mãe de verdade...
É aquela que:
- Não apenas dá a LUZ!
Mas, sim! - Ama com carinho
e cuida de seu bebezinho.
Mesmo, quando se torna "crescidinho".
Até alcançar a fase adulta,
mantendo-o sempre protegido
por um amor sem comparação.
Amor de MÃE só se compara
com o amor de Deus.
Por isso, querida MAMÃE
- Você! Linda Mulher que se propõe...
Se entregar como um instrumento
pra trazer vida a esse mundo.
Curta! Curta com alegria o seu momento.
Ser MÃE... É um privilégio, é um DOM
de inigualável valor!
Que nasceu no coração de Deus
Fruto de SEU próprio amor.
Pra trazer vida e alegria
a esse mundo.
Onde todos proclamam com ousadia
Ser de fato; MARAVILHOSO E PROFUNDO...
Tirar num ano, não apenas um dia...
Mas, homenagear todos os dias
O maior bem que Deus plantou neste mundo:
MÃE! MÃE! Instrumento de PAZ, VIDA, AMOR E ALEGRIA...