MÃe

Quando digo teu nome,
bate aquele aperto no peito
Dilacera a alma,arrebata!
É algo inexplicável…É AMOR.
Uma sensação que sufoca,
Nos acaricia em comoção,
Faz bater forte o coração!
Não existe sentimento ASSIM.
Nunca ninguém… fará tanto por MIM.

Quando se distancia,
e não a vejo ao meu lado.
Bate aquela saudade!
Sabem porque?
Ela é um colírio
quando meus olhos ardem.
É o ombro para o meu rosto quando tomba.
Renuncia a sí própria
em nome da felicidade do filho amado.

Fico pensando…
Do nada  aflora na lembrança,
recordações da infância
Passou tantas noites mal dormidas!
Às vezes, quando fazia traquinagem
dava até umas corridas
com o chinelo em punho.
Mas jamais formou ferida em mim !
Só queria me educar: “EDUCAR É AMAR”

Em alguns momentos da vida
ao sentir o mundo desmoronar
com paciência  do nada
lá vinha   com suave toque.
Um aperto de mão forte.
Um sorriso largo nos lábios.
A dor ia embora.
Dizia sempre:
- Meu filho não chore!

Minha doce mãe…amada!.
Detentora do sentimento mais puro.
Nada, nada  neste mundo substitui
o  amor maternal
Às vezes nos abraçamos, esperamos.
Mas…é ela que sempre chega primeiro.
Amor de mãe …não há igual.
Mãe…  maior  ombro amigo.
Sonho sempre desabafar contigo!

Regina Ferreirinha

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 12/05/2012
Código do texto: T3663159
Classificação de conteúdo: seguro