MÃE A TI FOI CONCEDIDO

MÃE A TI FOI CONCEDIDO

Mãe! Só você ilumina os caminhos.

A ti foi concedido gerar a vida.

A ti foi concedido cuidar da vida.

A ti foi concedido dar afeto, carinho e amor.

Tu nos geraste, nos alimentou, nos educou.

Muitas noites de sono perdidas para nos embalar, acalentando-nos quando chorávamos

pelo alimento ou por alguma enfermidade.

Mas querida mãe, AMOR COMO O TEU NÃO HÁ!

AUTOR - GUERREIRO DA LUZ – Edui Sol

Eduardo A. Soares