Homenagem às Mães

^j^ ^j^ ^j^ ^j^

Homenagem às Mães

MÃES, são como as manhãs

Em todas as estações:

Esperadas,

Desejadas,

Abençoadas.

Na Primavera,

Perfumam.

No verão,

Saciam.

No outono,

Multiplicam-se.

No inverno,

Aconchegam.

Mães, são como as manhãs,

Em todas as estações:

Dádivas Divinas...

Todas, Lindas

Em nossos corações!

^j^ ^j^ ^j^ ^j^

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 11/05/2012
Código do texto: T3662127
Classificação de conteúdo: seguro