Ser mãe

 
Ser mãe é uma missão
Onde sorrisos e lágrimas
Confundem-se;
Onde a felicidade e a dor
Fazem parte de todo seu existir.
 
O filho para mãe é sua essência;
É sentindo de sua existência;
É um amor incomparável
Ou melhor, comparado
Apenas ao amor de Deus
Pelos seus filhos.
Por isto, a perda de um filho
É uma dor
Que fere a alma;
Um golpe sem proporção
Que abre um vazio
O qual nem a saudade
Pode ser comparada.
 
Ser mãe
É ser uma Santa
Que todos os dias
Passa por inúmeras provações:
Provas de paciências
De dor, de esperança
Muitas vezes, elevada aos céus
Por momentos de felicidade
Outras, indo aos infernos
Para resgatar os filhos
E outras, carregar um espinho
levando consigo até sua morte
Pela morte de um filho.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/05/2012
Código do texto: T3661969
Classificação de conteúdo: seguro