MÃE
*MÃE*
Mãe é a mais pura essência
Do Divino amor manifestado
Ventre abençoado!
Aconchego da vida!
Coração pleno de amor
É proteção garantida!
Sinônimo de dedicação
Exemplo de altruísmo
AMOR! Para toda existência
Bondade e muita paciência
Sempre nos dá o sábio conselho
O colo nas horas amargas
A todas as mães do mundo
EM ESPECIAL A MINHA!
Não posso esquecer-me da VIRGEM
Nem da majestosa mãe TERRA
Uma singela homenagem
Com toda minha gratidão
Que neste dia especial
A todas as mães do Universo
Desejo muita paz, saúde e proteção
Que o DIVINO as cubra com seu manto
Que todas se sintam amadas
Com muito carinho e afagos
Que tenham sempre a companhia
De seus filhos ao seu lado.