Seja bem vindo João Manuel!

Do fruto de um amor,
Fiel e dedicado,
Nasce um rebento,
Sonhado e desejado...

Assim vem ao mundo
O João Manuel,
Trazendo alegria,
Um presente do céu!

Que abençoado seja,
Em todos os seus dias,
Que sejas varão de Deus,
Cheio de muita unção!

Seja bem vindo a essa terra,
Trazendo muita alegria,
Ao coração de seus pais,
Louvado seja Deus pela sua chegada!

Uma singela homenagem ao Herdeiro dos poetas
Alcir Andrade e Aninha Castro, amigos e irmãos de fé!