Mãe... O começo de tudo!
Mãe é luz... Que dá a luz...
Mãe é a força... A segurança...
Mãe embala sua adorada criança...
Mãe é um ser eterno... Aprendizado terno...
Mãe é um presente... Que Deus deu pra gente...
Se acolher... Quando se recente...
Perceber... Quando está ausente...
Renascer... Quando se faz presente...
Mãe é um acalanto... Para a alma e para a mente...
Mãe é confiança que não desmente.
Mãe é o começo de tudo...
Graças a ela estamos aqui...
Mãe... Por você cheguei ao mundo...
Obrigada por em seus braços... Me permitir!