.:! Paz do Rec@nto !:.
Todos em comum
divulgando sem fim
a si mesmo seu site
como o de todos assim
Seria hoje ideologia sem fim...
Mas se cada um se ajudasse
dizendo a si mesmo e ao outro
-"é melhor pra "vc" e "pr" mim"
Realmente veria
não só eu a mim mesma
mas também todos assim...
No meu e seu recanto,
exemplo de altruismo,
a Paz do Rec@nto
aconteceu enfim !!!