Tantas Mães, Tantas Marias!

Maria, mãe de todas as mães.

Maria, esposa de José.

Maria, virgem Maria.

Maria, mãe de Jesus.

Santa Maria, rogai por nós!

Maria Madalena.

Maria, mãe da minha mãe.

Maria, minha mãe.

Eu, filha de Maria.

Maria, tantas outras Marias.

Santa Maria, olhai por nós!

Marias, de todos os credos.

Marias, de todas as raças.

Marias, que lutam e que sofrem.

Marias, mães em todas as horas.

Mães Marias, dedicadas que não fogem a luta.

Ave Maria, abençoada seja!

Mães, de todos os nomes.

Mães, seres abençoados por Deus.

Mães que acalentam, e cuidam.

Mães que amam, além do imaginável.

Mães, fontes de vidas inesgotáveis.

Abençoem-nos sempre.

Ó Maria, mãe santíssima!

SP/05/2012*