Ser Mãe e não ter...
dia-das-m%25C3%25A3es.jpg
 
Vivenciar emoções promovidas pelos filhos
Ter a alegria de vê-los encenando
O mesmo coração vive sangrando
Sentindo falta
De quem tanto amamos.
 
Ser Mãe e não ter...
É existir para os filhos
E anular parte dos seus sentimentos.
Mostrar felicidade
E sentir saudades...