ligue o som e acesse
www.cidmay.com/           


.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

OBRIGADO, MÃE!

Obrigado, Mãe,
por ter-me recebido no teu ventre
permitindo meu acesso ao mundo
para aprender a ser melhor,
o que no passado não consegui alcançar;
Obrigado, Mãe,
sendo alegre ou tristonha,
perfeita ou imperfeira,
mas que pela vontade do Pai existes
propiciando a evolução do meu ser,
tanto na paz, quanto nas tormentas;
Obrigado, Mãe,
nascestes para me trazer o socorro
nesta escalada da vida,
diante de um lar abastado, ou empobrecido,
pois é dele que necessito
para que um dia eu encontre a Deus;
Obrigado, Mãe,
estando aqui, ou distante,
sendo humilde ou culta,
bem sucedida, ou derrotada.
Acredito que vieste neste mundo...

PARA SER O ANJO DOS FILHOS TEUS!