Quase mil

Quase mil

Quase mil textos no recanto

Histórias de sorrisos e de pranto

Encontros inéditos e inusitados

Reeencontros predestinados.

Amigos novos e de verdade

Expressões de total liberdade

Ás vezes foi como sentar num divã

Em outras profetizar um novo amanhã.

Encontrei um Amor como jamais descrito

Puro,leve, incomensuravelmente bonito

Mais forte e intenso do que jamais supus

Modificando tudo com sua inigualável luz.

Uma torre em neón me chamando

Um ímã de paixão me puxando

Um Amor perfeito e inconstestável

Um destino maravilhosamente inevitável.

Com poesia nova a cada momento

Me banho nessa bela fonte de talento

Feitiços,seduções,mágicas e encantos

Quase mil ? Que venham mil e tantos!

Leonardo Andrade