DIA DAS MÃES

DIA DAS MÃES

Autor: Maurício Irineu

MAMÃE, MAMÃE, MAMÃE

EU TE AMO E TU ÉS PARA MIM

A CRIATURA MAIS DOCE QUE EXISTE

O AMOR QUE RESISTE E QUE NÃO TERÁ FIM.

HOJE É O DIA DAS MÃES

MAS PRA MIM TODO DIA É TEU DIA

TODA VEZ QUE PRECISO DE TI

EU SINTO TEU AMOR

QUE ME TRAZ ALEGRIA.

MAMÃE, MAMÃE, MAMÃE

ÉS UM ANJO ENVIADO DO CÉU

CONSELHEIRA FIEL, PACIENTE

O MAIS LINDO PRESENTE

MANDADO POR DEUS.

MAMÃE, MAMÃE, MAMÃE

TRAGO SEMPRE BEM VIVA A LEMBRANÇA

TUA VOZ ME DIZER COM CARINHO

QUE EU PARA VOCÊ

SEREI SEMPRE CRIANÇA.

MAMÃE, MAMÃE, MAMÃE

TEU AMOR É O QUE EU TENHO NA VIDA

SEM VOCÊ SOU NAVIO SEM RUMO

VIAGEM SEM VOLTA

UMA FOLHA CAÍDA.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 08/05/2012
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T3657387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.