És Mãe Querida!

És mulher!

Serena como a gota do orvalho

Que umedece e fortalece a terra...

És altiva!

E guardas em teu ser

A plenitude do amor...

És mãe!

Fonte inesgotável de bondade

Que em teus braços o filho acolhe

Enchendo-o de carinho e calor...

És luz!

Onde na imensidão do mundo

Os teus passos são raios cristalinos

Que guiam a nossa aura

E iluminam a nossa vida...

És a dádiva de Deus!

És Mãe Querida!

Lucia M Leite
Enviado por Lucia M Leite em 08/05/2012
Código do texto: T3657127
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.