Ser mae
Ser mãe
Ser mãe é amar sem medidas
Ser mãe é preocupar-se constantemente
Ser mãe é educar pacientemente
Ser mãe é orientar devidamente
Ser mãe é compreender sempre
Ser mãe é aceitar cada filho do jeito que é
Ser mãe é orar para que os filhos tenham o melhor
Ser mãe é superar as dores
Ser mãe é defender sua prole
Ser mãe é ter no coração e no pensamento os filhos presentes
Ser mãe é ficar feliz com a felicidade dos filhos
Ser mãe é a superação do egoísmo e a vitória da generosidade
Ser mãe é simplesmente saber esperar, perdoar e valorizar esse presente Divino.
Denise Doro