Um presente chamadoLuíza
 

De uma pequena sementinha,
Germinada pela força do amor,
Nasce uma pequena menininha,
Linda, tal qual um botão de flor...

Que será pelo carinho cercada,
Embalada com muita dedicação,
Uma criança por todos amada,
E já mora em nosso coração...

Oito de maio sua chegada,
Tão grande alegria traz,
Venha pequena flor esperada,
E traga ao nosso coração tua paz...

Luiza, flor tão querida e bela.
Que vem embelezar,
Feitos cores de aquarela,
Sua vida cores trará...

Que Deus te abençoe grandemente,
É o que estamos a orar,
Sua vida é um grande presente,
Que aos seus pais Deus está a entregar...

Que sua você seja abundantemente,
Prospera feliz, saudável, e inteligente,
Que Deus oriente e abençoe sua mente,
Que sejas sempre a Deus fiel e temente...

Abençoada seja a pequena Luiza,
Que a doçura e o amor,
A obediência e o temor,
Em seu coração se eterniza!

Seja bem vinda amada Luíza!



 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 08/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3656186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.