MEU PAGO É ROSARIO

Montei no meu pingo

Num belo domingo

De céu azul

De poncho emalado

Dei com os costados

Em Rosário do sul

Cheguei me encantei

Com a jóia que achei

Pixurum cultural

E nas areias brancas

Uma prenda franca

Pealou este bagual

Fiz da praia o catre

Pra o ferrenho embate

De amor e paixão

E da bela Rosário

Eu fiz o berçário

Do meu coração

Hoje eu tenho tudo

De belo no mundo

A china, um ranchinho

E o casal de filhos

Que me mostra o brilho

Do amor e o carinho

No Parque Ananias

Eu pealo alegrias

Nas exposições

E vejo a gauderiada

De alma lavada

Por belas canções

Desfruto na praça

A beleza e a graça

Das musas dali

E as réstias de magoas

Já afoguei nas águas

Do rio Ibicui

Rosário eu te adotei

Como minha cidade

Pois a felicidade

Aqui eu encontrei

Minhas raízes finquei

No teu solo sagrado

Meu Rosário adorado

Eu sempre te amarei