SONHO DE UMA MÃE

Sonho de uma mãe

Em seu diário!

De páginas já amareladas,

põe toda a tua esperança

em alcançar um sonho que espera...

Um amor!

Um lar.

Um filho.

Enfim

uma família...

Tu oh mãe...

Que só recebeu nesta lida.

Desilusões arremessada a vida.

Não permito que acabes sem dar fruto...

Que desejas...

De amor.

Num lar.

Com um filho.

E uma família...

Sabes por quê?

Porquê tu és nobre e forte.

É a mais pura e a mais bela.

De alma serena que espera ser feliz...

Com um amor!

Num lar.

Com um filho.

E enfim

uma família...

Mãe! Este é o bem,

que a você eu mais desejo...

O amor de mãe:

Não tem hora marcada...

Não é como rimas contrarias,

entre quais medeiam dois versos.

O amor de mãe:

Não pode ser diferente, ou indiferente

dentro de circunstância de momentos...

O amor de mãe:

Funde a vida

numa única direção.

Numa interpenetração de desejos

de sentimentos,

e de destino...

Francis Perot

MEU BLOG DE POESIAS SENSUAIS. VENHA VISITAR E SEGUIR. SIGO DE VOLTA

http://poesiassensuaisecontos.blogspot.com.br/

Francis Perot
Enviado por Francis Perot em 07/05/2012
Código do texto: T3654203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.