MÃE
Sublime é teu nome universal...
Mulher que um dia se transformou;
Deixou de ser menina moça...
Para assumir o teu papel de “Mãe”.
Em qualquer parte do planeta
O seu amor é sempre o mais fiel,
Está acima de qualquer suspeita,
Pois pelos filhos doa a própria vida.
Em seus braços há sempre um abrigo...
As suas mãos, às vezes calejadas,
Estão sempre abertas pra ajudar
Nos tropeços que na vida adulta,
Os seus filhos possam encontrar.
Não importa os erros que cometam...
Pode haver bronca, mas não os deixa de amar!
A dor de um filho é sua dor maior.
Se um filho chora... chora também.
Não importa a idade... serão sempre crianças...
E ela os quer sempre ali pertinho.
Amor de mãe é cheio de graça,
E Deus criou essa mulher assim...
O amor materno, mesmo magoado...
Seu coração jamais irá deixar
De amar os filhos que frutificou...
E todos que com amor de mãe criou!
There Válio – VI-V-XII