PAPAI, MEU IDOLO
Hoje a vida despertou
Em tons mágicos de aquarela
E o suave trinar dos pássaros
A compor melodias belas
Esta é uma data especial
Onde ninguém é tristonho
Até parece que durmo
E a alma vaga em sonhos
O amor paira no ar
O mundo se faz mais lindo
Pois a natureza sofrida
Também acordou sorrindo
E o sorriso é espontâneo
Pois o dia esta radiante
Que até o sol reverencia
Este ser tão importante
O meu papazinho querido
Que mora em meu coração
Me mostrando quão sublime
È um estender de mão
A ti meu querido papai
Milhões de abraços e beijos
Que o supremo criador
Realize os teus desejos
Pois é grande a alegria
Que sinto estufar meu peito
Ao te abraçar com carinho
Ternura, amor e respeito
Te desejando a saúde
Na paz e na felicidade
E dizendo “papai te amo”
Por toda uma eternidade
E rebuscando as palavras
Vou lapidando meu verso
Pra que reflita nas estrelas
Brilhantes do universo
Pois papai, tu és meu ídolo
Sinto orgulho em te dizer
Que me espelhando em você
Bom pai, também hei de ser