Um lindo dia!

Um sorriso expressivo

Olhos de jaboticaba

Um semblante exclusivo

Alegria que não acaba.

Hoje é teu lindo dia

Feliz aniversário menina

Receba essa singela poesia

Que te homenagear destina.

Que os anjos do Senhor

Monte guarda ao teu redor

É o desejo desse trovador

Que te quer um bem maior.

Depois de ser colhida

Mais uma flor da existência

Seja sempre protegida

Pela paz e coerência.

Tenha muita inspiração

A cada dia que passa

Serenidade no coração

Sempre dando o ar da graça

Obrigado meu trovador querido Pedro nogueira, que me deixou assim radiante.

Não poderia deixar só pra mim tanta ternura em lindos versos!

Menina,

O tempo que passa,

Molha o destino com tua singeleza,

A mulher tão bem feita,

Que foi construida no tempo,

Com uma beleza singela,

Uma alma que é voraz,

Regada a paixão,

Nutrida com carinho,

Aflora a rosa graciosa,

Que a alma das palavras rega,

Com ternura e singeleza,

Um sorriso de menina,

Um desejo de mulher,

A morena de trejeitos matreiros,

Que invoca as palavras do poeta,

Cabelos que brilham mais que o sol,

Uma voz que emana um canto mágico.

Grata Rafael , poeta e amigo de sempre.

Beijos , amei!

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 05/05/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3650538
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.