PARABÉNS MINHA RIO GRANDE

Em mil setecentos e trinta e sete,

Aos dezenove dias de fevereiro,

Nascia uma cidade

Ao sul do litoral brasileiro.

Brigadeiro Jose da Silva Paes,

Foi o grande fundador,

Um valoroso militar portugues

Ati honras e louvor!

A minha amada Rio Grande.

Também Noiva do Mar,

Terra onde nasci e cresci,

Pra sempre vou te amar!

Tens riquezas e encantos,

Um carinho cercado de mar.

Quem te conhece, visita

Com certeza vai lembrar.

Tuas ilhas ainda conservam,

A cultura portuguesa,

Com flores e o delicioso vinho

Em tudo existe beleza.

Tens a praia do Cassino

De areia branca e fininha,

Maior do mundo em extensão,

É soberba, uma rainha!

E o futebol, quem diria,

Nasceu aqui sim senhor,

Hoje é paixão nacional

Respeitado lá no exterior!

Aos dezenove de julho,

De mil e novecentos,

O Sport Clube Rio Grande

Pos a bola em movimentos.

Quantas coisas eu teria,

De bonito para contar

Da minha doce terrinha

Mas vou ter que encerrar.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 04/05/2012
Código do texto: T3648479
Classificação de conteúdo: seguro