MINHA MÃE

Teu dia é todo dia...

todo momento

todo minuto

todo segundo e com alegria !

És o ser maior

de todos os seres !

devemos a ti, cada vivência...

Deus , te presentiou no amor !

Esta homenagem,

és merecedora !

Segundo domingo de maio,

se curva perante a ti !

E nós,

os filhos...

bendizemos

a todas as MÃES !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA