SALVE MAIO!

Maio

Raiou seu raio

Dizendo olá

Saudando o trabalhador

Enaltecendo seu valor

Nos levando a pensar

Maio

Na sua graça eu caio

E me deixo ficar assim

As mães saúda também

Mês igual não tem

É um belo jardim

Maio

Brilhante aio

Que me trouxe à história

Em seus anais ímpares acontecimentos

Para mim doces momentos

Por isso lhe canto glória!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 02/05/2012
Código do texto: T3645000