"Trabalho"

Teu dia é todo dia

Do trabalho das tuas mãos comerás

Disse Deus no princípio

Do homem trabalhador

Tem sempre o seu valor

E a mulher ao seu lado

Tem também o seu brado

Somos todos do trabalho

Dignos de um salário

E temos a justiça

Pra brigar por injustiça

Se honesto é o que faço

Faço sim porque trabalho

Se não tens essa bandeira

Vais a luta a vida inteira

E com ele em teus braços

Viva o “Dia do Trabalho”.

01/05/2012

ataide
Enviado por ataide em 01/05/2012
Código do texto: T3643332