OS ANOS I

Os anos vividos não nos são um peso

Mas um verdadeiro e rico aprendizado

Trazendo à vida um precioso tesouro

Que é o conhecimento acumulado

Os anos nos são raras e doces flores

Formando um buquê de terna beleza

Perfumando plenamente nosso viver

Criando em nós uma singular grandeza

É pelos anos que chegamos à maturidade

Cada ano tem sua especial felicidade

E deve nos fazer refletir as ações

Este é mais um ano na tua caminhada

Não é uma quimera nem um conto de fadas

Mas, nele Deus quer ver aflorando as tuas emoções

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 30/04/2012
Código do texto: T3641114