Minha Oração ( Interação na Ciranda de Ana Stoppa )
+++++++++++++++++++++++++++
***************************
De Joelhos sobre o chão,
Curvo -me e venero o infinito.
Faço na minha oração
ao Nosso Deus, um pedido:
Qu imponha suas mãos, seu olhar
Sobre a Terra que estã decadente,
Sobre nós que não sabemos guardar
O tesouro que nos deu de presente.
Senhor, que brilhe m todos os dias
As nossas estrelas do além,
O nosso sol que irradia
Luz, calor, vida...Amém!
++++++++++++++++++++++++++++++++
********************************