MÃE!
BELEZA QUE ENCANTA!
ONDE UM LÍRIO
SE LEVANTA,
SORRI A VIDA NA EXPRESSÃO
DO AMOR
E O CORAÇÃO,PRIMOR
DOS PRIMORES
TEM SEUS IDÍLIOS DE CARINHO E TERNURA!
ÉS TU MÃE,
AMIGA E COMPANHEIRA
DE INTELIGÊNCIA...PRIMOR,
TODOS SE EMBRIAGAM PELO PERFUME,DESSA BELA FLOR!!!
JÔ GIGLIO