"MÃE DA VIDA"
Valdemiro Mendonça
A dor e os gritos de ansiedade
Ao ver surgindo uma nova vida.
A explosão do choro de vitória,
Por conseguir vencer a corrida.
Consagrando a mãe na história,
Que cumpriu a missão exigida.
É o milagre de um nascimento
O mais belo, feito pelo Criador
De todo o milagre que houver.
Cada nascer é um hino de louvor
Numa musica em notas de amor
Cantando a sublimação da mulher.
São nove meses na longa espera
Para tornar-se a rainha querida
Dividindo, corpo, alma e o calor.
Sem jamais se dar por vencida
É a razão de ser, da própria vida,
Feita de paixão, carinho e amor.
Trovador