VIVA SÃO JORGE

Salve Jorge nosso guerreiro!
Fogos te exaltam, no raiar do dia,
Salve Jorge! Salve Jorge!
Nesse seu dia,
Te axalto hoje, te exalto Jorge,
Te exalto, com toda a fé.
Rumando à praia em romaria
Saúdo, Jorge santo guerreiro!
Santo Jorge
Que libertou
O povo que clamava unido,
Por Deus nosso Senhor!
Salve Jorge em romaria
Grita o trio Elétrico
Em sua trilha...
Pelo caminho olhando
A praia...
As nuvens do Rio de Janeiro,
Se juntam a romaria.


Em 23de abril de 2012
Jesusa
Enviado por Jesusa em 23/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3629474