PARABÉNS BRASIL!
País de encantos mil,Terra de Santa Cruz,
onde canta a jandaia, o bem-te-vi, o beija-flor,o canário.
País de encantos mil,Terra do Cristo Redentor
onde se canta as novenas,os terços,as procissões.
País de encantos mil,Terra de São José
onde a mágica se faz presente pelo samba e futebol.
País de encantos mil,simplesmente meu BRASIL.