"Brasil" - 22-04-1500 -
Tu és Brasil
Terra das tuas mil
Adorado e maltratado
Tu és do futebol
E também do carnaval
Mostras ao mundo essas alegrias
E vives das nostalgias
Tu és grande em teu espaço
Mas também tens o trabalho
Vives em crescimento
E tens o teu sustento
Tu tens verde natureza
O amarelo da riqueza
O branco da tua paz
O azul do céu anil
Tu és esse Brasil.