PELO DIA DA TERRA
Em flores se abre o Google
Para homenagear
O dia deste Planeta
Que a nós cabe cuidar.
Suprema lei do Universo:
— Amar-te, Grande Morada.
Mas, em tristes cores vemos
Tua imagem maltratada.
Grande Mãe, que nossa prece
Em ditos vãos não se esvaia
Em todos os nossos dias
Sejamos Filhos de Gaia.
(A homenagem do Google se abrindo em flores me encantou)