... Estrada além,
pulsa ainda bem...
Vida vôa e o tempo é outro já!
Nas experiências
A convivência de novo com
Olhares afins
Soltos, pulsam ...
Coloridos e cheios de alegria e vida,
Ainda bem...
*Inspirado na canção: Pavilhão de Espelhos , Roberta Sá