O indiozinho quer
O indiozinho quer subir na árvore,
nadar no rio livremente.
O indiozinho quer dançar,
sob a luz do luar,
ao redor do fogo circular alegremente.
O indiozinho quer brincar,
como todos os bichos da floresta,
correr pra lá e pra cá,
fazer uma grande festa.
O indiozinho gosta de contar estrelas no céu lentamente.
Quer também caçar,
para sentir-se valente.
O indiozinho adora ouvir atentamente,
as estórias de seu povo,
e aplaude animadamente.
O indiozinho é tão inocente!
Que Tupã proteja sua alma e coração,
e a imensa pureza de sua mente!
Kunti