Os anjos fazem festa no céu...
Hoje os anjos fazem festa no céu
Pois é o dia que o Senhor nos enviou você
Uma bênção divina
Que deixa nossa vida muito mais bonita
E o nosso mundo bem mais colorido
Por esse motivo hoje é um dia tão especial
E principalmente por você ser mais especial ainda
Meu amor
Neste dia gostaria de te trazer as estrelas
E todo azul do mar
Mostrar-te o universo
E beijar-te sob a luz do luar
Buscar o paraíso para te presentear
E dizer como é bom te amar
Ser um sonho lindo
E te amar no infinito
Por toda imensidão
Digo-lhe nesta data
Tu és o meu tesouro, minha joia rara
Desejo-lhe com toda minha verdade
A maior é a sua felicidade
Hoje e por todo o sempre
Quero ver o seu sorriso eternamente
Meu príncipe, meu anjo, meu amado
Parabéns e um Feliz Aniversário!!!