Dia Mundial da Voz
Essa voz que fala de mim
Que digo eu dessa voz?
Palavras emanam daqui
Por essas cordas vocais
Interligadas ao coração...
Esse som que estremece
Ao sentir o medo no peito
Ou o olhar que crucifica.
Emudece ao mirar o amor
Morrendo de saudade...
Essa voz que me escapa
E perseguindo prossegue
A desatar o que escondo
Ou como dizia Freud
A saltar por entre os dedos...
Que digo eu dessa voz
Que fala tanto do ser?
Não sei.
Vou tentar decifrar
O que esse ruído diz
Aguçar os ouvidos
Para compreender
Junto aos sinais do corpo
O que essa voz tanto fala de mim?
Voz que oculta
E mesmo assim
...Ainda diz.
*16 de Abril - Dia Mundial da Voz