Minha pequenina rosa
Minha pequenina rosa
Não sei o que dizer a uma filha,
Que vai deixando de ser minha menina,
E se transformando em mulher de outra pessoa...
De repente, vejo a continuação do meu retrato
Preenchendo quadros de outras molduras,
Que não as que eu construí em meus sonhos...
O álbum de fotografias da minha vida,
Vai ficando cheio de espaços vazios,
Enquanto as imagens voam para outros espaços...
A vida é assim, cultivamos flores
Para enfeitar o mundo de Deus...
E eu gerei essa rosinha linda,
Que agora vai colher os frutos seus.
Sorria sempre, ignore o meu ciúme,
E vá enfeitar o seu pedaço de jardim.
Mesmo longe, vou sentir o seu perfume,
Como se estivesse sempre pertinho de mim.