Bucha vegetal
Bucha vegetal,
Macia que não me faz mal
Da minha terra natal
Que posso colher no fundo do meu quintal
Posso lavar e pendurar no varal
Bucha Vegetal
Agora na escala industrial
Objeto de estudo ambiental
Na câmara municipal
Em seminário de caráter Estadual
Para escoamento comercial
Desde o Pontal
Até a grande capital
Visando o bem estar social
E os lucros no Balanço geral
Para satisfação empresarial
De um projeto ambicioso e genial
Bucha vegetal,
A maciez e o conforto do banho total
Para uma massagem especial
Numa curva escultural
Da mulher amada, sensacional
Até o gemido emocional
De ato nobre terminal
Um produto mais que natural
Para o banho matinal
Não é um sintético mineral
É melhor e não faz mal
Bucha vegetal
Da minha terra natal
Depois de velha e surrada,
Após ficares muito estragada,
Serás abandonada no matagal
No fundo do quintal
De um tal fulano de tal