DIA DO BEIJO

Beijo no dia treze de abril

Especial dia, dia do beijo

Um beijo de nada serviu

Se não se deu com desejo!

Todos os dias, beijar,

Especialidade do amor

Se não queres beijar

Não sabes da vida, o sabor!

13 abril 2012

Nesta sexta esotérica,

Queria muito um beijo.

E se matar meu desejo,

Prometo manter a ética... (Jacó Filho)

Obrigada poeta jacó,pelos versos em interação aos meus,meu abraço!

OS BEIJOS QUE TU ME DESTES, TEM SABOR DE QUERO MAIS

POR TODA A MINHA VIDA NUNCA ENCONTREI OUTROS IGUAIS!

(Poeta Chico Mesquita)

Obrigada poeta Chico por estes versos,ficaram bem aqui nessa interação,meu abraço!