O dia do beijo
Mirei direto em tua boca...
Sim... Olhar fito feito louco
Sentindo um ardente desejo
De dar-te daquele beijo
Meus lábios colados aos teus
E os teus roçados aos meus
No frenesi das línguas
Soltando saliva a míngua
Nessa tua pele de veludo
Sabor doce e feminino
Muito além de tudo...
Bocas ávidas e vagabundas
Da sede, da fome profunda.
Saciando a avidez da carne
Pelo veneno do charme
Sensíveis aos toques
Sensualidade a reboque
Maná servido do deserto
Que alimenta e completa
Macho e fêmea na certa
Voam calcinha e cueca
O amor é que diz "eureca"
Cabelos esvoaçam soltos
Espalhados pelos rostos
Seres embriagados e afoitos
Preparam silenciosos o coito
No entrelace mágico com jeito
Acontece o beijo... PERFEITO!
Hildebrando Menezes
Nota: Em homenagem ao dia do beijo 13.04.2012