Aniversário...
Convidados! Bolo, doces, sorvete...
Eu gosto do sabor do tamarindo...
Tudo preparado para o aniversário,
Não deixe a máscara do tempo
Enfear o futuro manipulando a vida!
Explorando as vantagens do passar
Rápido dos segundos. Respire fundo,
Aprenda com o tempo a gozar
Das iniqüidades. Viva! Abra um livro
se possível um bom livro,
Daqueles que resgatam o seu "Eu"
das profundezas da dor...
Proponho_ Don Quixote, ou será melhor,
Don Casmurro... Deixo a sua escolha!
Explore os céus a procura de Zeus...
Ou melhor, Deus, afinal, somos judeus-cristãos...
Voe até o pináculo da imortalidade,
Quebre a ampulheta, derrame a areia...
Tempo!?
Intensifique o seu viver,
Sabendo que és mortal!