Pela Liberdade No Egito

“Vejo suas cabeças cobertas
seus rostos pintados
as mãos para sima
Um brado libertário...”


Ísis amada mãe...
Sopre tua vida nas ventas de teus Filhos amados
Faça com que se levantem dos Mortos...
Fortes, conscientes e libertados!



Osíris dorme silencioso nos Braços de Nut.
Vejo tua força reluzindo nos olhos de teus Filhos
Gloriosos Surgirão nos Céu de Um novo tempo.
Um velho e antigo Mundo no brilhar de uma nova nação.



Da miríade de estrelas eis que Surge o grande Sol
Revigora com coragem!
Ama Com proteção!


A paz virá anunciada No aperto das mãos.
Pois posso ver em meu sentir...
Horus e Set Por segundos se olharam como Irmãos.
O ciclo da Vida não se faz mais da eterna guerra


Sentiram dentro de suas divinas almas
Que cada um Possui o seu céu, seu reinado
Ambos belos, e para a vida, necessários!




Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 07/04/2012
Código do texto: T3600034
Classificação de conteúdo: seguro