Páscoa

É Páscoa,ressurreição ,nova vida.
não é o dia dos ovos e dos coelhos
dia de reflexão,não festa colorida
devemos todos nos por de joelhos.

E agradecer o sacrifício na cruz
Deus por amor,seu filho nos deu
tal cordeiro manso,se rendeu
Ressucitado e vivo ...Hosana Jesus.

Por toda dor que sangrou no madeiro
sanando os pecados do mundo inteiro
foi por amor,foi por amar a multidão

Jesus mostrou-nos amor verdadeiro
amou um mundo ,amor derradeiro
É Páscoa,oremos todos pela salvação


FELIZ PÁSCOA RECANTISTAS - Beijos Felizes


Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 07/04/2012
Código do texto: T3599997
Classificação de conteúdo: seguro